ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.

Негативные энергоинформационные магические воздействия | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Воздействие на Волю, сознание и Душу человека.

Может применяться как в добро, так и во зло. Я Применяю только в добро.

Негативные энергоинформационные магические воздействия, фото № 2

ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ВХОДИТ В ТО ИЛИ ИННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, КАКИЕ ЭНЕРГИИ И КАКОВА СИЛА ПОСЫЛА ЗАЛОЖЕНА. без знания этого, Магическое воздействие, не Возможно Убрать.

1-Сглаз.-

Это психоэнергетическое воздействие на человека.

Сглаз может быть вызван любой негативной мыслью (не обязательно, завистью) по отношению к другому человеку или к себе, на которой вы застряли.

сглаз может быть как осознанным, так и неосознанным. Человек может сглазить и сам себя.

Негативные энергоинформационные магические воздействия, фото № 3

Порча

внедренное, направленное энергоинформационное воздействие при помощи определенной психоматрицы через материально-физический носитель.

порча всегда производится с определенной целью, а значит, при помощи сознания. Роль носителя могут играть любые продукты питания, подаренная вещь, бумажные и металлические деньги (заговоренная копеечка), соль, вода, конфеты, шоколад или другие сладости, которыми вас угощают. Часто порча возникает от застарелого приворота.

Приворот

— своеобразная программа подавления воли другого человека в собственных, эгоистических целях. Осуществляется он так же через какой-то носитель, чаще пищу или воду, которую «жертва» обязана принять или выпить. Это очень сложные программы, которые уничтожают человека и весь его Род, как у привораживающего,так и привороженного.

Приворот неизбежно ведет к расставанию (привораживаемого и автора). Никто еще счастлив от него не стал. Таков закон Вселенной. Можно привести множество примеров из жизни — когда женщины по своему не РАзумению это сделали, а через некоторое время очень сильно об этом жалели. Говорят, что после приворота мужчина или спивается, или сходит с ума….так говорят.

Запретный плод всегда сладок, но когда этот «плод» у тебя каждый день перед лицом, то он рано или поздно приедается. После этого мужчина теряет работу, деньги, здоровье и у него случается половое бессилие.

И (в некоторых случаях) мужчина умирает, смотря какой порчей поделано было. Автор приворота (заказчик) — стареет, болеет, становится несчастным и одиноким на всех уровнях и планах, вообщем, Недоля усугубляется во много раз. Если приворот заказывать в газете по объявлению «целительница с тысячелетней историй, приворожу, наведу порчу», то исполнитель «скидывает» всю ответственность на заказчика.

Прежде, чем решиться на совершение какого-либо магического действа, всегда нужно задавать себе вопросы: чем расплачиваться будете лично вы? (речь не о деньгах). Смерть — это награда. Про смерть как расплату забудьте вообще. Пока не расплатитесь сполна за содеянное, умереть не дадут.

Можно вспомнить злых колдуний, которые никак умереть не могут, в муках корчатся. Выбор всегда каждый делает сам. Но если кто-то нарушает свободную волю другого человека, должен быть готов к тому, что абсолютно точно такое же произойдет и с ним. В геометрической прогрессии.

Хочется акцентировать внимание на то, что приворот имеет последствия и влияние не только на жизнь того, кто его сделал, но и возможно на жизнь детей, внуков или других членов этого рода. Возможно, для кого-то из них такими действиями можно полностью перекрыть возможность выйти замуж, то есть изначально заказать кому-то из членов рода пожизненное одиночество. Никто наперёд не знает, кому из рода выльются последствия сделанного когда-то чей-то бабушкой приворота, а может это подействует на несколько поколений женщин. На эту тему можно говорить очень много и долго…

Негативные энергоинформационные магические воздействия, фото № 1

Проклятие

С самого начала разговора необходимо обозначить, что основной прием в магии — это воздействие. Воздействие на Волю, сознание и Душу человека. Кто считает, что магия может применяться только во благо, это их субъективное мнение, говорящее нам о том, что люди еще толком не разобрались в мироустройстве. Теперь рассмотрим, какие бывают энергоинформационные воздействия. Ведь без знания того, что входит в состав того или иного магического воздействия, никогда это воздействие не убрать.

.

родовые поклятья — надо знать следующее: задачи родственников зачастую похожи. И даже, более того, они близки по вибрациям, что создает предрасположенность автоматического принятия энергетического посыла.

Такие посылы могут быть как благотворными (благословения), так и деструктивными (поклятия). И если негативный посыл пустил корни в тонких телах (астральном, ментальном), то поклятье в конечном итоге достигает эфирного тела, которое является тонкоматериальным носителем физического тела. Вследствие чего и появляются «необъяснимые» болезни физического тела.

Наглядно наложенные поклятия представляются так: негативный энергетический посыл — семя попадает на благоприятную почву астрального тела (тело эмоций). Ведь все поклятья делаются с большим негативным эмоциональным зарядом, и именно в астральном теле, вместилище наших чувств и эмоций, оно находит благприятную почву для своего роста и развития. Этот посыл, как семя, начинает набухать, а в последующем и прорастать, питаясь негативными эмоциями: ненавистью, злобой, завистью, ревностью и подобными вещами.

Корни такого росточка уходят в эфирное тело, ствол, прорастая через ментальное, распускает свою крону в каузальном теле, поле причинности. Такие ростки, как лианы, оплетая ауру человека, полностью нарушают его энергообмен и отсекают от источников природного счастья.

Заклятие.-

Это особая форма энергетической работы. Здесь, помимо звука, слов или текста, произнесенного в определенном ритме и под определенное сопровождение, в воздухе чертится особая фигура, закрепляющая в пространстве ту программу действия, которая закладывается.

Ключевым моментом здесь уже становится не слово, а мыслеформа – знак. Заклятие очень часто использовали в охранных целях. В связи с тем что информационное поле Земли присутствует повсюду, в него при помощи вот такого вот сложного действия (заклятия) закидывалась программа охраны какого-либо объекта или части живой природы.

Как только в каком-нибудь уголке земного шара кто-то, даже мысленно, посягал на охраняемый объект, так программа включалась в действие, и в зависимости от того, насколько она была милосердно создана по отношению к посягавшему, начинала свою работу. Именно так охранялись захоронения.

Ученые до сих пор не могут понять, почему все те люди, которые были задействованы в раскопках этих самых пирамид или просто как-то с этим связаны, начинали болеть и умирали по неизвестным причинам. Все дело в охранных заклятиях, которые раньше ставили со знанием дела и, как говорится, на века. Кстати, по этим же причинам не рекомендуется посещать дольмены. Места силы из них никакие, а вот на заклятье нарваться в них очень даже можно. Посетите лучше водопад или горное озеро.

Венец безбрачия

это наложенная программа, которую наложил колдун на человека, взамен забрав молодость, красоту, здоровье… На тонком плане выглядит как венок из белых бумажек (как на покойнике). Может быть как на женщинах, так и на мужчинах. И даже на детях.

Иногда, бывает, на мать наложили, а программа по ряду причин не включилась, и эта программа ложится на дочь..

Подклады. Рассыпанная соль, разлитая вода, рассыпанная земля, целое яйцо, которое кладут на калиточку, булавки, монеты, шпильки — это так называемый подклад.

Подклады. Рассыпанная соль, разлитая вода, рассыпанная земля, целое яйцо, которое кладут на калиточку, булавки, монеты, шпильки — это так называемый подклад.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *